kW4n56e

Привет Cyclone!

Уважаемые Друзья!

Прошел уже год, как существует и развивается облачная платформа Cyclone.

Сейчас я представляю вашему вниманию портал облачной платформы.  Он содержит более 40 основных и дополнительных услуг. Работы по выводу новых, не прекращаются, анонсы будем публиковать в корпоративном блоге.

Кратко о платформе

Cyclone является геокластером, оборудование которого размещено в городах Хабаровск и Владивосток. Автозалы спроектированы для максимальных нагрузок до 2 тонн на квадратный метр, обеспечено полное резервирование инженерных систем: климатический контроль, энергообеспечение, трансмиссия. Установлены герметичные двери и аргоновые системы тушения возгораний. Объекты охраняется, каждый сантиметр территории просматривается камерами, доступ в помещения ограничен. К автозалам подведены несколько независимых волоконно-оптических кабелей, организованы узлы мультисервисной сети по технологии спектрального уплотнения, что позволяет увеличить пропускную способность каналов в сотни раз.

Cyclone подключен к глобальной сети центров обработки данных Microsoft Azure на основе службы ExpressRoute, это позволяет создавать частные высокоскоростные подключения с Azure. Поскольку соединения ExpressRoute не идут через открытый Интернет, это обеспечивает большую надежность, более высокие скорости, низкие задержки, а также более высокий уровень безопасности, чем обычные подключения. Мы предоставляем несколько моделей подключения, в том числе подключения сетей типа любых к любой (Any-to-Any IP VPN) с пропускной способность от 1 Mб/с до 1 Гб/с.

Рад ответить на ваши вопросы в блоге.

95% предприятий отмечают, миграция в облако является успешным решением