hpe-amd-epyc

HPE представил два сервера на процессорах AMD Epyc второго поколения

Сервера нового поколения HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 превосходят предыдущие рекорды производительности виртуализации на 321% и эффективности энергопотребления — на 28%. Эти результаты задают новую планку ожидаемых целевых показателей по производительности и экономичности в областях виртуализации, облачных технологий, и вычислений с интенсивной обработкой данных.

 

Сегодня заказчикам требуются серверные системы, оптимизированные под вычислительные нагрузки, приносящие новые опыт для клиентов и новую ценность для бизнеса, — сказал Джастин Хотард, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Volume Global Business в HPE. — Благодаря инновациям семейства HPE ProLiant новые серверы HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 с процессорами AMD EPYC 2 поколения позволяют вывести безопасность, автоматизацию и производительность на новый уровень. Для наших заказчиков это ясный и быстрый путь к улучшению бизнес-результатов.

 

Сервер HPE ProLiant DL325 показал еще более впечатляющий прирост производительности работы с базами данных в виртуальной среде — на 321% по сравнению с предыдущим рекордсменом. Эти показатели обеспечивают значительные преимущества при подготовке и обслуживании баз данных в облачных средах, в работе с большими данными и платформами интернета вещей.

 

Сервер HPE ProLiant DL385 с двумя процессорами AMD EPYC 2 поколения побил предыдущий мировой рекорд, показав повышение производительности виртуализации на 61% и улучшение соотношения «цена-производительность» на 29%.

 

Новый уровень производительности и эффективности позволяет обрабатывать большие объемы нагрузок на меньшем количестве серверов, сокращая таким образом затраты не только на приобретение и эксплуатацию оборудования, но и на программное обеспечение при лицензировании по числу физических процессоров.

 

Запросить дополнительную информацию или оформить заказ на эти серверы можете на нашем сайте https://www.n-kraft.ru/csp/local

 

Cокращение максимального срока действия SSL сертификата
1С: Предприятие 8 совместимо с новыми версиями Postgres Pro