Обновление TrueConf Room 3.2

Новый TrueConf Room 3.2 включает в себя ряд улучшений и нововведений, призванных расширить возможности ВКС в переговорных комнатах. Теперь приложение поддерживает многомониторные конфигурации и позволяет вручную ограничивать битрейт для экономии трафика.


TrueConf Room — программное обеспечение для ПК в переговорных комнатах и конференц-залах, предназначенное для организации и проведения 4К видеоконференций. TrueConf Room позволяет превратить любое помещение в полноценную переговорную комнату.


Ранее для удобства использования TrueConf Room мы поддержали вход в панель управления приложением по QR или PIN-коду с помощью смартфона или планшета. Теперь в случае, если к вашему ПК с TrueConf Room подключено несколько мониторов, вы также сможете выбрать дисплей для вывода главного окна приложения прямо из области уведомлений панели задач Windows. Это позволит разделить конференцию и главное окно приложения без необходимости ручного указания номера экрана через параметр командной строки при запуске приложения, что сделает работу с TrueConf Room ещё проще и комфортнее.


Увеличено базовое ограничение допустимого в приложении битрейта до 10 мбит/с, что является рекомендуемым для сеансов видеосвязи в разрешении 4K. При наличии соответствующего оборудования и сети, это позволит вам без дополнительных настроек запускать видеосвязь в UltraHD сразу после установки приложения и подключения к TrueConf Server.


Другие улучшения

  • Пробуждение монитора ПК при входе в панель управления
    Также была повышена общая скорость работы панели управления TrueConf Room.
  • Пользователи TrueConf Room 3.2 теперь смогут скрыть или включить показ имен участников в конференции.
  • Была повышена общая производительность TrueConf Room благодаря x64-архитектуре приложения.


На удаленке компании не обращают внимания на подлинность сотрудников