maxresdefault

NetApp и Microsoft предложили универсальное решение для гибридного облака

Многие компании модернизируют свои дата-центры для интеграции в гибридное облако, чтобы повысить адаптивность своих систем управления данными. Выстраивая такую более гибкую архитектуру, они одновременно хотят сохранить преимущества проверенных методов работы, обеспечивающих эффективность, защиту и аналитику данных.

 

NetApp расширило существующее сотрудничество с Microsoft, включив в него сервисы по управлению данными в гибридном облаке, построенные на основе доказавшего свою эффективность ПО ONTAP и обеспечивающие видимость, аналитику, доступ и контроль, а также защиту и безопасность данных корпоративного уровня для клиентов, переходящих на Microsoft Azure.

 

Энтони Лай, старший вице-президент подразделения NetApp по развитию облачного бизнеса:

Предприятия полагаются на облачные инновации Microsoft и ее обширный портфель облачных сервисов Azure для сохранения конкурентоспособности в цифровую эпоху. Мы делаем новый шаг на пути расширения нашего стратегического альянса, открывая доступ к сервисам по управлению данными NetApp в облачных сетях Azure и обеспечивая поддержку виртуализации и развертывания частного облака.

 

NetApp на данный момент предлагает ряд решений для управления данными в гибридном облаке, поддерживающих Azure:

  • NetApp ONTAP Cloud для Azure — решение, сочетающее возможности управления данными с такими функциями как дедупликация, сжатие и резервное копирование. Работая в комбинации с NetApp OnCommand Cloud Manager, оно создает простую и удобную среду для управления хранением и облегчения контроля над данными в Azure.
  • NetApp AltaVault для Azure — гибридные облачные решения, сокращающие время, расходы и уровень риска благодаря эффективному и безопасному подходу к резервному копированию облачных рабочих нагрузок. Используя клиентское резервное программное обеспечение, AltaVault дедуплицирует и быстро переносит данные в Azure Storage.
  • NetApp Private Storage для Azure oбеспечивает облачную архитектуру хранения, которая позволяет предприятиям строить гибкую инфраструктуру, сочетающую масштабируемость и гибкость Azure с возможностями управления и производительностью локального хранилища NetApp, находящегося на объекте совместного размещения.

 

Используйте возможности размещения оборудования компании в автозалах N-Kraft и подключению к глобальной сети центров обработки данных Microsoft Azure на основе службы ExpressRoute. Мы предоставляем несколько моделей подключения, в том числе подключения сетей типа любых к любой (Any-to-Any IP VPN) с пропускной способность от 1 Mб/с до 1 Гб/с.

Новый шифровальщик атакует компании России и Украины
Анонс платформы BI в SQL Server 2016