Pexip

Бесплатный сервис Pexip Cloud Video Interop для клиентов Microsoft Teams Rooms

Компания Pexip предлагает возможность для интеграции классических конференций по протоколам SIP и H.323 с видеоконференциями на основе Microsoft Teams Rooms.

 

Pexip, ведущий поставщик решений для видеоконференций и совместной работы, сообщил, что предлагает бесплатные услуги Cloud Video Interop (CVI) для клиентов систем Microsoft Teams Rooms и Surface Hub 2. Предложение доступно напрямую через Pexip, сеть его партнеров и действует для новых клиентов Microsoft Teams Rooms.

 

Рынок корпоративных коммуникаций становится все более сложным, и мы понимаем, что существует большая необходимость в его упрощении. Поскольку мы являемся партнерами Microsoft и видим, что решения для конференц-залов приобретают огромную популярность, мы предлагаем бесплатный сервис для клиентов Microsoft Teams Rooms — сообщил Том-Эрик Лиа, коммерческий директор Pexip.

 

Сервис Cloud Video Interop (CVI) позволяет сторонним видеоконференциям на основе SIP и H.323 (не Microsoft), присоединяться к собраниям Microsoft Teams. Корпоративные пользователи могут использовать любые уже имеющиеся решения видеосвязи, чтобы участвовать в конференциях Teams. Как правило, организации уже используют традиционные системы от Cisco и Poly, но начали оснащать небольшие переговорки более доступными системами, такими как Microsoft Teams Rooms. Эти решения, как правило, несовместимы, но CVI позволяет им без проблем работать вместе.

 

В мире корпоративных коммуникаций требуется простой и оптимизированный рабочий процесс, чтобы способствовать широкому принятию пользователями», — говорит Ира М. Вайнштейн, основатель аналитической компании Recon Research.

 

 

Такие решения, как Pexip Cloud Video Interop, предоставляют организациям функциональную совместимость между ключевыми системами связи, не заставляя их заменять, и позволяют без затрат на развертывание использовать новые технологии.

 

 

Pexip является одним из трех сертифицированных Microsoft провайдеров CVI. Организация тесно сотрудничает с Microsoft для предоставления решений, дополняющих предложения по совместной работе в Microsoft Teams.

 


 

Решение Pexip дает возможность командам встречаться, независимо от местоположения или технологии. Масштабируемая облачная платформа обеспечивает высококачественные видеоконференции, взаимодействие с решениями Microsoft и Google, а также регистрацию классических видеотерминалов от Cisco и Poly. Решение продается через 300 партнеров в 75 странах и используется в более чем 190 странах.

 

Информация о лицензии Pexip Cloud Video Interop:

  • Двенадцать месяцев бесплатного использования облачного сервиса Pexip CVI;
  • Два одновременных соединения для участия устройств SIP / H.323 в собраниях Microsoft Teams.

 

Оформить заявку на сервис можно по ссылке или обратившись к нам, а ознакомиться с решениями Microsoft Teams Rooms здесь.

 

Microsoft забирает у партнеров права на внутреннее использование продуктов (UPD Microsoft отменила это решение)
Технический вебинар посвященный новому кодеку Poly G7500