polycom-studio

Представляем Рoly Studio на российском рынке

Решение Polycom Studio стало доступно на российском рынке. Это USB видеопанель, которая идеально подходит для ограниченных пространств и небольших переговорных комнат. Поддерживаемая решением технология Plug and Play делает ее совместимой практически с любой ВКС системой, благодаря чему она подойдет для любого бюджета.

 

Благодаря простому USB-соединению любой ПК или Mac может использовать возможности Polycom Studio для повышения качества аудио- и видеоконференций. Его запатентованные технологии NoiseBlock и Acoustic Fence снижают или устраняют отвлекающий шум в офисной среде для профессионального звучания.

 

Автоматическое отслеживание динамика фокусируется на том, кто говорит в сверхшироком 120-градусном поле зрения. С разрешением 4K и 5-кратным электронным зумом Polycom Studio обеспечивает качество, похожее на ТВ-студию, и возможности для проведения встреч.

 

Для ИТ-менеджеров Polycom Studio невероятно прост в управлении. В отличие от большинства USB-устройств, которые не предоставляют ИТ-специалистам  каких-либо средств управления и обновления, решением можно легко управлять через облако с помощью службы управления устройствами Polycom для предприятия или локально с помощью Polycom RealPresence Resource Manager.

 

Файл с подробными характеристиками устройства по ссылке.  Запросить решение для демонстрации или узнать стоимость можете на портале по адресу https://www.n-kraft.ru/vsp.

 

Сотрудники Microsoft и GitHub выступили за разрыв отношений с иммиграционными и таможенными службами США
Как сократить угрозы и продолжить безопасно работать после окончания поддержки Windows 7