VPN1K

Zyxel представила ZyWALL VPN1000

Это новейший продукт из линейки обеспечивающих комплексную безопасность устройств Zyxel для VPN, в которую входят модели VPN50, VPN100 и VPN300. Компания любого размера может выбрать из этой линейки ту модель, которая оптимально подходит для ее требований к VPN.

 

Из-за постоянного роста киберугроз сектору СМБ все сложнее обеспечить свою информационную безопасность, особенно если требуется защита для удалённых филиалов (сотрудников) и каналов связи с ними. Универсальное решение ZyWALL VPN1000 полностью устраняет эти проблемы безопасности с помощью удобного функционала организации соединения, внедрения SD-WAN и другие функции защиты сети.

 

Новое решение из семейства ZyWALL VPN поддерживает все основные типы соединений VPN и может управлять соединениями IPSec, L2TP, SSL & TLS и PPTP, а также топологиями site-to-site и client-to-site. Независимо от того, нужно ли компании обеспечить доступ к корпоративной сети сотрудникам, работающим вне офиса, или требуется предоставить филиалам возможность для совместной подготовки отчета для главного офиса, ее данные всегда будут безопасно транслироваться по сети в зашифрованном виде.

 

ZyWALL VPN1000 поставляется с лицензией SD-WAN на один год, поэтому это решение можно использовать как в автономном режиме, так и в режиме Nebula Orchestrator (SD-WAN).

 

Если в некоторых решениях SD-WAN для оптимизации производительности соединения используется балансировка нагрузки, из-за чего их пользователи вынуждены каждый раз конфигурировать заново по отдельности свои межсетевые экраны, то в продуктах Zyxel с поддержкой SD-WAN применяется централизованное управление, поэтому пользователи могут безопасно с применением интеллектуальных функций направлять трафик через WAN и увеличить производительность приложений. В результате улучшается работа пользователей и продуктивность персонала компании и сокращаются расходы на ИТ.

 

Кроме функционала VPN и SD-WAN в ZyWALL VPN1000 используются удобные функции защиты сетей, в том числе межсетевой экран с фильтром контента, полностью интегрированная функция сервисов безопасности по подписке с фильтром доменов URL и HTTPS и безопасный поиск. Также продукт использует технологию Zyxel GeoEnforcer для определения географии отправителя входящего трафика.

 

А также, ZyWALL VPN1000 поддерживает гибридные облака и его сертифицированный шлюз полностью настроен для подключения к публичным облакам.

 

Подробнее по ссылке https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/VPN-Firewall-ZyWALL-VPN1000/

 

Дистанционные программы обучения ROSA
Среда Wine для запуска приложений Windows 10 в Linux получила большое обновление