ru-feature-smart-signage-interactive-displays-90337169[1]

Начало продаж нового Flip-чарта для коллективной работы от Samsung

Компания Samsung объявила о старте продаж обновленного интерактивного дисплея, стимулирующего продуктивность и эффективность коллективной работы. Новый Samsung Flip-чарт предлагает пользователям целый набор полезных инструментов для обмена идеями и информацией в едином компактном и стильном устройстве.

 

Устройство объединяет преимущества стандартных бумажных флипчартов и офисных досок. На него, помимо рукописного ввода на экран, можно загрузить цифровой контент с внешнего источника. Благодаря использованию Samsung Flip совещания и встречи можно проводить в любом месте и в любое время.

 

В отличие от своих предшественников, Samsung Flip позволяет добавлять примечания, перемещать фрагменты, писать и рисовать на доске пальцами сразу нескольким пользователям одновременно, с легкостью делиться результатами и даже пользоваться поиском.

 

 

Samsung Flip-чарт сохраняет весь контент в центральной базе данных, исключая необходимость конспектировать или переписывать результаты. Надежная система безопасности с парольной защитой сохранит конфиденциальность, открывая доступ только пользователям, имеющим соответствующие полномочия.

 

После ввода пароля организатор и участники встречи могут загрузить интересующий контент и отправить его по электронной почте или на печать. Результаты можно также сохранить через USB порт на флешку или другой внешний накопитель.

 

Специально разработанный интуитивный интерфейс интерактивного Flip-чарта прост и понятен любому пользователю, что позволяет сразу переходить к теме, не теряя время на настройку и обучение.

 

 

Устройство может работать как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Простая регулировка подставки по высоте позволяет всегда по максимуму использовать рабочее пространство. При необходимости его можно снять с подставки и закрепить на стене с помощью подвеса в комплекте.

 

Удобная подставка на колесиках также позволяет его без труда перемещать, моментально превращая любой кабинет в комнату для совещаний, что пригодится компаниям, испытывающим дефицит офисного пространства.

 

Устройство доступно к заказу в N-Kraft https://n-kraft.ru/

 

Системные администраторы должны знать об этом изменении в релизе Windows 10 1903
Следующая сборка Windows 10 LTSC будет в 2021 году