vc-sync-how-it-works.png.imgo

Масштабирование и мониторинг решений Logitech Video Collaboration с помощью Logitech Sync

Организациям нравятся решения Logitech Video Collaboration за их продуманный дизайн и выдающуюся ценность — это позволило ИТ-командам масштабировать видео конференц-залы. По мере того, как организации начинают масштабироваться, им также требуется возможность управлять сотнями или даже тысячами залов заседаний. Сегодня в своем блоге компания Logitech анонсировала замечательное решение для управлениям всем комплексом терминалов видеоконференцсвязи — Logitech Sync. 

 

 

Sync — это современная облачная платформа, которая помогает отслеживать и управлять устройствами видеоконференцсвязи компании Logitech и в будущем предоставит информацию о каждой комнате для собраний.

 

Sync упрощает поддержку комнат в масштабе предприятия благодаря интуитивно понятному интерфейсу на основе облачной архитектуры для упрощения подключения удаленных сайтов и отдельных помещений. Это позволяет клиентам легко следить за состоянием помещений и поддерживать устройства в актуальном состоянии.

 

 

Sync предоставляет:

  1. Мониторинг. Информационная панель в реальном времени, которая выделяет комнаты с проблемами, чтобы ИТ-менеджеры могли разобраться в деталях. Это означает меньше сюрпризов и срочных просьб о помощи.
  2. Управление. Удаленное управление, чтобы клиенты могли легко развертывать обновления и исправления ошибок во всех своих комнатах собраний практически из любой точки мира.
  3. Рекомендации (в 2020 году). В следующем году Sync также будет измерять использование помещений, предоставляя нашим клиентам информацию, необходимую для оптимизации их комнат для совещаний.

 

Возможности мониторинга и управления синхронизацией теперь доступны через частную бета-версию и в последствии будут предлагаться без дополнительной оплаты.

 

Ознакомьтесь с решениями Logitech Video Collaboration https://n-kraft.ru/vsp

 

Следующая сборка Windows 10 LTSC будет в 2021 году
Microsoft готовит службы Office для запуска в средах виртуальных рабочих столов