jabra-panacast

Стала доступна к продаже интеллектуальная видеокамера Jabra PanaCast

Jabra представила российскому рынку видеокамеру Jabra PanaCast, первое по данным компании в мире интеллектуальное видео-решение plug-and-play с углом обзора 180° и разрешением Panoramic-4K. Эта иммерсивная интеллектуальная система в режиме реального времени передает панорамное изображение, охватывая всех присутствующих в помещении.

 

Jabra PanaCast представляет собой решение для переговорных комнат и площадок, объединяющее все ключевые компоненты для совместной работы с использованием видео. Она легко монтируется на цифровой дисплей или на стену с использованием специального крепежа. USB-соединение позволяет подключаться к любому совместимому устройству для быстрой настройки и начала видеоконференции.

 

 

Новая камера совместима с популярными решениями, включая Microsoft Teams, Skype, Zoom, Cisco WebEx, Slack, Google Hangouts, Go To Meeting и TrueConf. Поэтому каждый может подключиться и начать работу «в одно касание», используя имеющиеся сервисы для совместной работы, — просто подключив устройство к USB-порту компьютера.

 

Простое подключение plug-and-play с помощью одного USB-кабеля, в дополнительном программном обеспечении нет необходимости. Установленный в камере процессор Jabra PanaCast Vision плавно объединяет изображения с трех камер, «сшивая» их в реальном масштабе времени и обеспечивая обзор в 180°.

 

Встроенное программное обеспечение Intelligent Vision позволяет камере распознавать лица и автоматически реагировать на изменение количества участников, их передвижение в переговорной, позволяя им сосредоточиться на обсуждении. Первый в отрасли интеллектуальный зум (Intelligent Zoom) автономно и непрерывно оптимизирует поле зрения, чтобы включить в кадр всех участников обсуждения.

 

Спикерфоны для конференц-связи серии Jabra Speak интегрируются с PanaCast, что позволяет еще более эффективно использовать технологии унифицированных коммуникаций, давая возможность пользователям проводить встречи, где бы они ни находились, не жертвуя при этом качеством звука.

 

Больше решений для видеосвязи на портале https://www.n-kraft.ru/vsp

 

Доступна обновленная служба Microsoft Project
Новые функции в системе управления конференц-залом Quicklaunch