myoffice

Еще три продукта Мой офис внесены в реестр отечественного ПО

«Мой офис», российский разработчик программного обеспечения для совместной работы с документами, объявил о внесении продуктов «Мой офис Текст», «Мой офис Таблица» и «Мой офис Защищенное облако» в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Министерства цифрового развития, связи и коммуникации РФ.

 

Ранее в реестре отечественного ПО было представлено шесть решений: «Мой офис Профессиональный», «Мой офис Стандартный», «Мой офис Частное облако», «Мой офис Образование», «Мой офис Хранилище» и «Мой офис Почта».

 

Начиная с января 2020 г. заказчикам становятся доступны ещё три продукта: «Мой офис Текст», «Мой офис Таблица» и «Мой офис Защищенное облако». Два из них — редакторы текстов и электронных таблиц — могут быть приобретены как отдельно, так и в составе продуктов «Мой офис Профессиональный», «Мой офис Стандартный» и «Мой офис Частное облако».

 

Третий продукт — «Мой офис Защищенное облако» — является сертифицированной версией решения «Мой офис Частное облако», безопасность которого подтверждена ФСТЭК России. Сертификат гарантирует отсутствие недекларированных возможностей и соответствие требованиям по информационной безопасности к программному обеспечению, которое обрабатывает конфиденциальную информацию.

 

Больше решений по направлению импортозамещение ПО на портале https://www.n-kraft.ru/rsw

 

Как управлять контейнерами в Cockpit
Лучшая беспроводная система передачи контента для устройств Linux